Фото - Нож Р6М5.

 
Нож Р6М5.
Длина ножа 235мм. Клинок 113*28мм. толщина клинка у обуха 3, 7 мм.

Canon IXUS 147 [11 фото]
Разное3456 x 4608
Нож Р6М5.


3456 x 4608
Нож Р6М5.


4608 x 3456
Нож Р6М5.


4608 x 3456
Нож Р6М5.


4608 x 3456
Нож Р6М5.


4608 x 3456
Нож Р6М5.


4608 x 3456
Нож Р6М5.


4608 x 3456
Нож Р6М5.


4608 x 3456
Нож Р6М5.


4608 x 3456
Нож Р6М5.


4608 x 3456
Нож Р6М5.